2. März 2018

Schuljahr 2018/2019

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Ich darf euch herzlich im Schuljahr 2018/19 an der NMS 2 Deutschlandsberg, nach einem – so hoffe ich – erholsamen Sommer, begrüßen.

Das Schuljahr beginnt am Montag, dem 10.09.2018 mit Treffpunkt um 8 Uhr. Die ersten Klassen finden sich beim vorderen Eingang ein, Klassen 2-4 beim Hintereingang.

Der 1. Schultag dauert 4 Stunden (Ende: 11.50 Uhr), den weiteren Wochenverlauf werden wir an diesem Tag bekannt geben. Mitzubringen sind: Schreibzeug, Mitteilungsheft und Hausschuhe.

Ich darf darauf hinweisen, dass es an unserer Schule die Möglichkeit der Nachmittagsbetreuung gibt, mit Mittagessen, Lernbetreuung und Freizeitblock.