17. Juni 2018

Direktion

Mit 1. September 2015 wurde ich zur Direktorin der Neuen Mittelschule 2 Deutschlandsberg ernannt. Für mich war dieser Schritt ein Zurückkehren an meine schulischen Anfänge, so habe ich als Studentin an dieser Schule – damals Hauptschule 2 Deutschlandsberg – mein Blockpraktikum absolviert.

Gemeinsam mit einem engagierten Lehrer/innen-Team versuche ich, unsere Schülerinnen und Schüler auf ihre zukünftigen Aufgaben vorzubereiten, ihre Freude am Lernen zu wecken und ihre Eigeninitiativen zu stärken. Es ist unser Ziel eine umfassende Bildung für die uns anvertrauten Kinder anzubieten. Individuelle Förderung und die Entwicklung sozialer Kompetenzen sind uns ein besonderes Anliegen.

Es freut mich, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, so stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Kontakt:

Monika Mussner-Kiklin, MBA MEd